Ve a Mi sueño y pulsa en Cuenta en la esquina superior derecha.
Pulsa en Eliminar cuenta y confirma.
Esta acción no se puede deshacer. Tu cuenta y los datos de tu programa de sueño se eliminarán permanentemente.
Antes de eliminar tu cuenta, cancela tu suscripción para que no se te vuelva a cobrar. Consulta Cómo cancelar tu suscripción.
¿Sigues necesitando ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu suscripción.