Suscripción y facturación

Cómo cancelar tu suscripción

Cómo cancelar tu suscripción

La forma de cancelar depende de dónde te hayas suscrito. Si no estás seguro, revisa tu correo electrónico para ver el recibo de compra: un recibo de Apple significa que te suscribiste a través de la App Store; cualquier otro recibo significa que te suscribiste en nuestro sitio web.

Después de cancelar, mantendrás el acceso hasta el final de tu período de facturación actual.

Si te suscribiste en nuestro sitio web

  1. Abre la aplicación Rest y ve a la pestaña Mi sueño.

  2. Toca Cuenta en la esquina superior derecha.

  3. Toca Gestionar suscripción y sigue los pasos para cancelar.

Si ya no tienes la aplicación instalada, abre Gestionar tu suscripción (el mismo enlace está en tus recibos de pago) e inicia sesión con la dirección de correo electrónico vinculada a tu suscripción.

Si te suscribiste a través de la App Store

Apple gestiona las suscripciones de la App Store, por lo que no podemos cancelarlas por ti.

  1. En tu iPhone o iPad, abre Ajustes y toca tu nombre.

  2. Toca Suscripciones.

  3. Selecciona Rest y toca Cancelar suscripción.

Nota: eliminar la aplicación no cancela tu suscripción.

¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu suscripción.